Gault&Millau 2025
2025.3.22
Gault&Millau GUIDE JAPAN 2025
Gault&Millau GUIDE JAPAN 2025
今年も掲載していただきました。
これもひとえに、ご愛顧いただいている全てのお客様、並びに生産者の方々や関係者の皆様のお陰でございます。心から感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただける様スタッフ一同、精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
ゴ・エ・ミヨ Gault&Millau
LA LISTE 2025
2024.11.25
LA LISTE 2025
この度、LA LISTE 2025 に「世界のトップ1000レストラン」として掲載していただきました。
LA LISTEはアルゴリズムに基づいたグルメガイドとレビューの情報蓄積サイト。世界最高峰のレストランの完璧なランキングです。
世界中からの信頼性の高いソースが年間を通して蓄積されています。
この様な素晴らしい評価をいただけるのも、ご来店くださるお客様や生産者・関係者の皆様のおかげだと感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
LA LISTE 2025
Gault&Millau
2024.3.26
Gault&Millau GUIDE JAPAN 2024
Gault&Millau GUIDE JAPAN 2024
今年も掲載していただきました🍾�
今後も皆様のご期待に添えるよう邁進する所存です。
ありがとうございます。
ゴ・エ・ミヨ Gault&Millau
ヒトサラベストシェフ
2024.1.20
「ヒトサラベストシェフ&レストラン2023-2024」受賞
今年は殿堂入りさせていただき、大変光栄に思います。
皆様に感謝を申し上げると同時に、今後も日々精進いたします。
“ヒトサラ ベストシェフ&レストラン”とは、「シェフが選ぶシェフ」をテーマに100人100店を表彰する年に一度、ヒトサラが開催するアワードです。
過去5回以上入賞された計11店舗が今回のアワードで殿堂入りとなりました。
ヒトサラ Restaurant Ryuzu ページ
ベストシェフ&レストラン2023-2024
ミシュランガイド東京2024
2023.12.5
ミシュランガイド東京2024
Restaurant Ryuzuは、
「ミシュランガイド東京2024」にて、12年連続二つ星として掲載して頂きました。
これもひとえに、ご来店いただくお客様と生産者ならびに日頃より支えて頂いております関係者のみなさまのおかげだと感謝申し上げます。
私たちは、料理を通じて多くの方々に少しでも幸せを感じて頂けるよう、精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Chef 飯塚 隆太
スタッフ一同