HERS(ハーズ) 4 月号
2017.3.20
HERS(ハーズ) 2017年 04 月号
3月11日発売 光文社
「美味しい」のそばには有田焼- というご企画のもと、Restaurant Ryuzuをご紹介頂いております…
是非、お手にとってご覧下さい!
GW中のメニューについて
2017.2.26

ゴールデンウィーク期間中(4/29~5/7)は、

ランチは5,800円と8,400円
ディナーは13,000円と19,000円~のコースのみ

ご提供致します。

ご予約お待ちしています。

2月1日、開店6周年
2017.2.4

2017年2月1日をもちまして、開店6周年を迎えることになりました。
当店がこのように6周年を迎える事が出来たのは、日頃から支えて頂いております皆様の御力添えの賜物でございます。
更に感謝の気持ちで7年目も邁進したいと思います。

開店6周年

「素材を慈しみ、自分流に。」
2016.11.15
素材を慈しみ、自分流に。
2016年11月26日発売 旭屋出版
chef飯塚の著書「素材を慈しみ、自分流に。」が、旭屋出版より2016年11月26日に発売されます。
内容紹介(旭屋出版サイトより)
ミシュラン2つ星獲得のフランス料理店「 レストラン リューズ 」待望の技術書!!
日本人だからこそできる素材の目利き、精密な技、繊細な味付けなど
飯塚隆太の“自分流フランス料理”を解説します。

12月のランチ・ディナーコース
2016.10.1
12月19日~21日までのディナーコース
13,000円と20,000円の2コース
12月22日からのランチ・ディナーコース
ランチ:5,000円と10,000円の2コース
13:30Lo 15:00close
クリスマスディナー:22,000円
12月26日からは年末年始営業となります
ランチ:5,000円と10,000円の2コース
ディナー:10,000円、15,000円、20,000円
コースのみ
※ 料金は全て10%のサービス料を別途加算させて頂きます